发布时间 :2023-09-12      浏览:10

按照学校和学院党委的部署要求,9月5日土木工程综合实践中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。陈军浩副院长作为联系本支部的学院党委委员到会指导并作点评讲话。

会前,支部组织全体党员进行认真学习研讨;开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好组织生活会打下坚实基础。会议通报了上一年度组织生活会查摆问题的整改方案落实情况。土木工程综合实践中心党支部负责人作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他同志逐一进行个人对照检查,并开展批评与自我批评。

土木工程综合实践中心党支部书记在总结讲话中说,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”要加强思想理论武装,做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化和转化工作,把入心见行和善思善用作为检验理论学习成效的关键,做到学思用贯通、知信行统一。

陈军浩副院长在作点评讲话时指出,支部必须始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强推动学院高质量发展的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要做好此次专题组织生活会“后续文章”,系统梳理、分类归纳,形成问题清单,制定整改措施,明确整改时限,抓好整改落实,注重举一反三、抓源治本,以学校更名大学为契机,扎实做好实验中心各项工作,助力学院博士点申报等事业发展。