实验中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会
发布时间 :2023-04-21      浏览:72

421日,我院土木工程综合实践中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会,支部全体党员,实验中心非党员教师都参加了本次会议。会议传达了学校和学院党委有关文件精神。支部负责人在会议中指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,也是落实管党治党责任的重要内容和推动学校发展建设的重要手段,全体教师要要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有激情、服务师生解难题、清正廉洁作表率,全方位推动主题教育走深走实。