实验中心支部开展党的二十大精神宣讲党课
发布时间 :2022-11-30      浏览:150

11月30日下午实验中心党支部召开了以“党的二十大精神指引高校实践教学发展”为主题的党课。中心党支部负责人围绕党的二十大报告主题、“两个确立”“三个务必”“三件大事”“中心任务”等几个方面系统地解读了党的二十大精神。会议进一步明确了作为实验中心教师党员,要打造党建引领的品牌,强化先进典型示范,在党建引领“实不实”、党建和业务融合“深不深”、组织生活“好不好”上下功夫,让党支部全面提升、全面过硬。中心党员要全面、系统、深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,要不折不扣抓好落实,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见于成效。要立足学校、学院发展实际,把党的二十大精神落实到推动高质量发展各方面,体现到做好今年各项工作和安排好今后工作之中。随后支部党员还结合自身实际与工作体会,纷纷表示对全面建设社会主义现代化国家充满信心与期待,表示要发挥带头作用,当好党的二十大精神的学习者、宣传者和实践者,始终保持与党同心、与时代同行。