破疫返航,服务师生——实验中心积极开展复学第一课
发布时间 :2022-11-28      浏览:120

近期,我市抗击新一轮疫情取得阶段性胜利,在这场没有硝烟的“战役”中,土木学院党委高度重视、认真落实疫情防控工作要求,全力做好疫情防控工作和应急处置工作,积极应对疫情“大考”。与此同时,实验中心自觉配合学校防疫工作,并以多种形式投身疫情防控斗争,展现出工院土木人的勇毅担当与家国情怀。自疫情发生以来,实验中心与学校有关部门积极联动配合,确保疫情期间实验教学和科学研究工作不停歇,通过线上教学、延后调课、优化制定实验方案等多种形式有效确保了实验工作的有序进行。恢复线下实验教学后,中心教师们在做好疫情防控工作的同时,克服时间紧、任务重、批次多等不利因素,第一时间投入实验教学工作,为如期完成各项任务奠定了坚实基础。