实验中心全体教师“云端”聆听党的二十大精神宣讲
发布时间 :2022-11-23      浏览:116

1123日下午实验中心全体教师通过在线方式聆听了我校马克思主义学院院长袁小云教授作的党的二十大精神宣讲报告。报告围绕全面领会党的二十大主题及主要成果、深刻认识新时代十年的伟大变革及其里程碑意义、不断开辟马克思主义中国化时代化新境界、牢牢把握新时代新征程中国共产党的使命任务、贯彻落实新时代新征程的战略部署、用新的伟大奋斗创造新的伟业等方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。本次宣讲会是对党的二十大精神的精准解读和权威辅导,高屋建瓴、深入浅出又通俗易懂,全面阐释了党的二十大精神的核心要义和思想精髓,让大家听得懂、能领会、可落实。实验中心将以本次宣讲报告会为契机,持续兴起学习的热潮,将学习党的二十大精神与实验教学、科学研究工作结合起来,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写学校事业发展的新篇章。