实验中心支部深入学习贯彻党的二十大精神
发布时间 :2022-11-22      浏览:90

11月21日上午实验中心党支部召开党的二十大精神学习会议,会议首先传达了韦建刚副校长到我院开展党的二十大精神宣讲的有关内容,并且结合中心实际情况研究了具体贯彻意见。通过再次学习党的二十大有关精神,中心党员们感受到党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。我们要牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、牢牢把握团结奋斗的时代要求,紧密结合我校和学院实际,助力加快建设教育强国、科技强国、人才强国,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己力量。