雷锋月|一抹“志愿红”,绘就“高新绿”
发布时间 :2022-03-11      浏览:65

春风催新绿,植树正当时。3月11日上午,土木工程学院学生园区特设党支部携手福州高新区投资控股有限公司党支部、中共福州大学建筑与城乡规划学院委员会共同开展“我为高新添新绿”植树节主题党日活动,在春天种下一份希望,为高新区增添新绿。

活动前,身穿“红马甲”的志愿者,队列整齐精神饱满地前往元丰河大王庙附近开展植树活动。到了现场,党员志愿者们迅速行动,大家抡锄挖坑、手扶树苗、挥锹培土,每个环节衔接有序,配合默契,场面异常火热。

“这次活动非常有意义,不仅让我们收获了劳动乐趣,也引领我们的青年学生加入到植树添绿的活动中,践行保护环境的理念,为建设美丽高新区奉献青春力量。”2021级学生党支部书记叶秀敏这样说道。

孟春三月,盛德在木。让我们一起拥抱春天,播种绿色,植下一个绿色的梦!